| Этот индикатор работает на валютной паре Forex + ЛЮБЫЕ акции, валюты, товары, облигации и т. д. |
Некоторые часто задаваемые вопросы:
Что именно представляет собой этот индикатор? Это фирменный индикатор, который маркет-мейкеры, хедж-фонды и крупные институциональные трейдеры используют для торговли в своих автоматизированных компьютерных торговых системах.
Чем можно торговать с помощью этого индикатора? Форекс, акции, CFD, e-mini, товары, облигации и фьючерсы... в общем, все, что угодно.
Он прост в использовании? Да... При заказе... вы получите подробные инструкции и иллюстрации графиков, которые разбиты пошагово. Мы сделали его достаточно простым, чтобы любой, новый или опытный трейдер, мог понять его очень ясно.
Сколько это стоит? Стартовая цена С ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СКИДКОЙ, если вы не являетесь институциональным, розничным инвестором/трейдером (не хедж-фондом/маркет-мейкером). Более подробную информацию смотрите ниже.
На какой торговой платформе я могу его использовать? Совместимо с MT4 - неограниченная пожизненная лицензия для неограниченного количества компьютеров
Как с вами связаться? Вы можете связаться с нами через ebay messages
| Идея заключается в создании максимально точного торгового индикатора, который будет приносить прибыль большую часть времени. |
Самый большой секрет самых прибыльных трейдеров в том, что они не используют стандартные индикаторы графиков, которые идут в комплекте с их графиками. Они дают слишком много ложных сигналов. Спросите себя... почему они бесплатны? (MACD, MA, CCI, RSI и т. д.) Кто-то РАЗРАБОТАЛ полосы Боллинджера... его зовут Джон Боллинджер. Почему его индикатор бесплатный? Почему скользящая средняя бесплатна? Потому что они просто НЕ РАБОТАЮТ!
| Индикатор заставит вас купить ТОЧНО минимум... и продать или открыть шорт точно максимум.
Больше никаких догадок!! |
Этот индикатор действительно крутой... Мы ненавидим использовать стохастики, macd, cci, полосы Боллинджера, скользящие средние, wiliams %... каждый раз, когда мы их используем, мы всегда упускаем реальную сделку. Я бы сказал, что 8 из 10 раз меня останавливали на плохой сделке... очень раздражает.
С этим индикатором чувствуешь себя настолько уверенно в своих сделках... Он действительно дает трейдеру огромный стимул. ...
| Стоп-лосс и тейк-профит — рассчитываются автоматически! |
Автоматические оповещения по электронной почте и всплывающим окнам со звуком: вам не нужно часами ждать сигналов. С 100 Pips FX Gainer вы полностью СВОБОДНЫ! 100 Pips FX Gainer автоматически отслеживает рынки, ищет сигналы и подтверждает их с помощью встроенных фильтров. Когда генерируются сигналы, он автоматически сообщает вам об этом, генерируя оповещение через всплывающее окно со звуком и по электронной почте! Таким образом, вам не нужно находиться за компьютером, когда появляется сигнал: вы свободны заниматься тем, что вам нравится, проводить время с семьей или отдыхать на любимом пляже. 100 Pips FX Gainer автоматически отправит вам электронное письмо, когда у вас появится сигнал, чтобы вы могли действовать!
Автоматическое оповещение на ваш:
ноутбук, смартфон или BlackBerry
ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОПОВЕЩЕНИЕ СО ЗВУКОМ: |
|